Depuis sa création en 1967, Café de Paris détient un savoir-faire unique et authentique.
Élaborés à Cubzac-Les-Ponts, dans la région de Bordeaux, les produits sont aujourd’hui vendus dans le monde entier. Ces apéritifs au goût vif et rafraichissant sont issus de cépages minutieusement sélectionnés et assemblés par notre chef œnologue.
Le processus de fermentation naturelle confère à ces vins leur parfum délicat et singulier.
Un héritage exceptionnel remis au goût du jour qui fait toute la fierté de la marque.
A découvrir dans la nouvelle salle de dégustation, au cœur de l’exploitation de Cubzac Les Ponts.
Nous produisons aussi du miel en partenariat avec l’apiculteur Julien Boutin.
Élaborés à Cubzac-Les-Ponts, dans la région de Bordeaux, les produits sont aujourd’hui vendus dans le monde entier. Ces apéritifs au goût vif et rafraichissant sont issus de cépages minutieusement sélectionnés et assemblés par notre chef œnologue.
Le processus de fermentation naturelle confère à ces vins leur parfum délicat et singulier.
Un héritage exceptionnel remis au goût du jour qui fait toute la fierté de la marque.
A découvrir dans la nouvelle salle de dégustation, au cœur de l’exploitation de Cubzac Les Ponts.
Nous produisons aussi du miel en partenariat avec l’apiculteur Julien Boutin.
Horaires d'ouverture du 01 avril au 30 septembre 2024 | |
---|---|
Samedi | Ouvert de 10h à 13h |