Depuis sa création en 1967, Café de Paris détient un savoir-faire unique et authentique. Élaborés à Cubzac-Les-Ponts, les produits sont aujourd’hui vendus dans le monde entier. Ces vins effervescents au goût vif et rafraichissant sont issus de cépages minutieusement sélectionnés et assemblés par notre chef œnologue. Au sein des caves, aménagées au cœur des anciennes carrières, un parcours touristique retrace les épopées historiques du site ainsi que toute l’évolution de l’activité de production et de la marque Café de Paris. Au-dessus des carrières, la prairie offre une vue panoramique sur le pont Eiffel et les rives de la Dordogne, grâce à son belvédère. Les ruches, à proximité, produisent chaque année du miel revendu en boutique. La visite se termine par une dégustation au sein de la boutique.
Ouverture
Cave ouverte en continu de 10h à 16h (ateliers dégustation et visites des caves, vente à la boutique usine) les :
– samedi 15 Mars : “A la découverte des bulles”. Dégustation de vins effervescents bruts, aromatisés, sans alcool, crémants, champagnes…
– samedi 17 Mai : Présence spéciale de Didier Coquillas, Historien-Conférencier qui encadrera les visites des Caves et vous fera découvrir les moments forts de l’histoire du territoire cubzaguais.
– samedi 12 Juillet : Atelier de mixologie. Créez des cocktails et des moctkails parfait pour les apéros de l’été.
– samedi 11 Octobre : Atelier dégustation du Crémant Cordier et explication des différentes méthodes de production.
Boutique et Caves ouvertes une fois par mois par alternance lors Portes Ouvertes (le weekend de10h à 18h – gratuit) ou lors des visites dégustation en boutique (le samedi de 10h à 16h – 5€).
Fermé en janvier et février.
– samedi 15 Mars : “A la découverte des bulles”. Dégustation de vins effervescents bruts, aromatisés, sans alcool, crémants, champagnes…
– samedi 17 Mai : Présence spéciale de Didier Coquillas, Historien-Conférencier qui encadrera les visites des Caves et vous fera découvrir les moments forts de l’histoire du territoire cubzaguais.
– samedi 12 Juillet : Atelier de mixologie. Créez des cocktails et des moctkails parfait pour les apéros de l’été.
– samedi 11 Octobre : Atelier dégustation du Crémant Cordier et explication des différentes méthodes de production.
Boutique et Caves ouvertes une fois par mois par alternance lors Portes Ouvertes (le weekend de10h à 18h – gratuit) ou lors des visites dégustation en boutique (le samedi de 10h à 16h – 5€).
Fermé en janvier et février.
Tarifs
5 euros : visite des caves pendant 40 min et dégustation de 4 produits Café de Paris.
Le tarif de 5€ comprend 45 minutes de visite des caves, la dégustation de 3 produits et 20% de réduction sur vos achats. Gratuit pour les – 18 ans.
Le tarif de 5€ comprend 45 minutes de visite des caves, la dégustation de 3 produits et 20% de réduction sur vos achats. Gratuit pour les – 18 ans.
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux









