En rachetant en 2010 la Maison Maritch elle-même fondée en 1984, Karine et Frédéric Blanleil se lancent dans l’aventure.
Frédéric avait travaillé pendant plus de 15 ans en tant qu’artisan chocolatier au sein de cette confiserie. C’est donc tout naturellement qu’il s’est inscrit dans la continuité de cette maison reconnue pour la qualité de ses produits.
En poursuivant un travail 100% artisanal à base de produits frais, la gamme de confiseries et pâtisseries continue de se développer pour le plus grand plaisir des petits et des grands. Sa spécialité est la fameuse “Figue de Bourg” (création de Daniel Maritch à base de chocolat, figue et pâte d’amande), spécialité locale issue de la venue de Louis XIV dans le village de Bourg.
Frédéric avait travaillé pendant plus de 15 ans en tant qu’artisan chocolatier au sein de cette confiserie. C’est donc tout naturellement qu’il s’est inscrit dans la continuité de cette maison reconnue pour la qualité de ses produits.
En poursuivant un travail 100% artisanal à base de produits frais, la gamme de confiseries et pâtisseries continue de se développer pour le plus grand plaisir des petits et des grands. Sa spécialité est la fameuse “Figue de Bourg” (création de Daniel Maritch à base de chocolat, figue et pâte d’amande), spécialité locale issue de la venue de Louis XIV dans le village de Bourg.
Ouverture
| Horaires d'ouverture du 02 janvier au 31 décembre 2025 | |
|---|---|
| Mardi | Ouvert de 07h45 à 12h30 et de 15h30 à 19h30 |
| Mercredi | Ouvert de 07h45 à 12h30 et de 15h30 à 19h30 |
| Jeudi | Ouvert de 07h45 à 12h30 et de 15h30 à 19h30 |
| Vendredi | Ouvert de 07h45 à 12h30 et de 15h30 à 19h30 |
| Samedi | Ouvert de 07h45 à 12h30 et de 15h30 à 19h30 |
| Dimanche | Ouvert de 07h45 à 13h15 |





