31décembre2025
À partir de 75 € /adulte
Réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant Le Petit Port
Le restaurant Le petit Port vous propose un menu spécial pour passer de 2025 à 2026 !
MENU
Gambas
Andouillette marine de Gambas, tarte de fenouil au Caviar d’aubergine et émulsion Homardine
La Saint-Jacques
Rôtie au beurre, Sabayon Champagne, tartare de Granny aux oursins et jus de barbe au Combawa
Le Pigeon
Tourte de Pigeon eu foie gras, embeurrée de Choux vert, jus corsé à l’Irouléguy et Truffe noire du Périgord
L’Ossau Iraty
En croquette, crème glacée Yogourt, Poire Rôtie et crème d’Artichaut
L’Agrume
Agrumes d’hiver en Caviar, sorbet Yuzu et crème de Citron, meringue, granité Campari
Réservation obligatoire !
MENU
Gambas
Andouillette marine de Gambas, tarte de fenouil au Caviar d’aubergine et émulsion Homardine
La Saint-Jacques
Rôtie au beurre, Sabayon Champagne, tartare de Granny aux oursins et jus de barbe au Combawa
Le Pigeon
Tourte de Pigeon eu foie gras, embeurrée de Choux vert, jus corsé à l’Irouléguy et Truffe noire du Périgord
L’Ossau Iraty
En croquette, crème glacée Yogourt, Poire Rôtie et crème d’Artichaut
L’Agrume
Agrumes d’hiver en Caviar, sorbet Yuzu et crème de Citron, meringue, granité Campari
Réservation obligatoire !
Tarifs
| Tarifs | Min. | Max. |
|---|---|---|
| Plein tarif | 75 € | Non communiqué |
Information(s) complémentaire(s) :
75€ par personne


